Revue de presse

Soreal > Pages presse > Revue de presse

Snacking n°37 Février/Mars 2016

Snacking N°37 Février Mars 2016 2 Snacking N°37 Février Mars 2016

Savours&Co n°208 Mars 2016

Savours & Co N°208 9 Mars 2016

De légendaires multicoques rassemblés à Concarneau

Capture Ouest Francehttp://www.ouest-france.fr/de-legendaires-multicoques-rassembles-concarneau-3637364    

Golden oldies trophy. Des multicoques de légende rassemblés à Concarneau – 2015

Ouest France 21 Aout
Couverture dossier de presse Soreal

De nouvelles ambitions pour le groupe Soreal

Dossier de presse - Janvier 2013Télécharger
Communiqué de presse Bahija Septembre 2013

Bahija, la petite nouvelle du Groupe Soreal sur
le marché des sauces pour sandwiches, burgers et kebabs.

Communiqué de presse - Septembre 2013Télécharger

De nouvelles ambitions pour le groupe Soreal

Dossier de presse - Janvier 2013Télécharger

De nouvelles ambitions pour le groupe Soreal

Dossier de presse - Janvier 2013Télécharger

Bahija, la petite nouvelle du Groupe Soreal sur
le marché des sauces pour sandwiches, burgers et kebabs.

Communiqué de presse - Septembre 2013Télécharger

Bahija, la petite nouvelle du Groupe Soreal sur
le marché des sauces pour sandwiches, burgers et kebabs.

Communiqué de presse - Septembre 2013Télécharger

VOSGES MATIN – Edition Epinal

Un article paru le 26 avril 2015 dans le journal Vosges Matin - Edition Epinal. Une belle mise en avant du bateau ACAPELLA mené par Charlie Capelle, et que Soreal accompagne dans son aventure sur les flots pour 2015.  Télécharger

Le Journal des Entreprises : « Soréal. Plus de sauces pour 3 millions d’euros »

Télécharger

La E-Lettre API parle de la croissance de Soreal Ilou

API 24-03-2015

« Les bouchées doubles du jeune apprenti ingénieur »

Ouest France, le 5 Mars 2015 Ouest France 5-03Télécharger

Soslice : Les journaux en parlent

Articles récoltés dans :   - ResagroResagro Février 2015 n°56   - Le Chef Magazine Le Chef magazine - ZePros (Métiers Resto) Zepros1 - ZePros (Métiers Snack) Zepros - Savours & Co Hors Série Magazine Sirha - Snacking France Article Snacking  

« Snacking.fr » : La Soslice

Télécharger

Soslice vu par « zepros.fr »

Zepros - 10 Décembre 2014  Télécharger

« Foodly.fr » nous parle de Soslice

Foodly - 7 Janvier 2015  Télécharger

SOSLICE : Grand Prix Sirha Innovation 2015

PROCESS ALIMENTAIRE - 5 Janvier 2015  Télécharger

La meilleure pizza de France est Rennaise et est accompagnée des sauces ILOU

OUEST FRANCE - 13 février 2014

Télécharger

Mini-Transat : Retour au bureau à défaut d’Atlantique

FIGARO - Mini transatlantique - octobre 2013

Télécharger

“Bahija”, les nouvelles sauces du monde du groupe Soreal

SAVOURS & CO SNACKING - 25 septembre 2013 (N°92)

Télécharger
Soreal 400 nouveautés par an

Soreal : quatre cents nouveautés par an

OUEST-FRANCE - 19 septembre 2013Télécharger

Soreal garde le cap du développement

SAVOURS & CO -  Juillet 2013

Télécharger

Après l’Europe et l’Amérique du Nord, Soreal poursuit l’internationalisation de sa marque Sonjal

BRETAGNE ECONOMIQUE - Sept 2013

Télécharger

Si vous êtes journaliste et que vous souhaitez plus de renseignements ou des visuels produits vous pouvez contacter notre service presse.