Retour sur plus de 25 ans d’innovation

Soreal > Retour sur plus de 25 ans d’innovation

1992Création de la société Soreal, par Gilles Bocabeille, qui conçoit, produit et commercialise des sauces et condiments pour les professionnels de l’alimentaire.

1998SOREAL établit son usine de sauces de 700 m² à Brie, près de Janzé en Ille-et-Vilaine.

2002Le groupe SOREAL donne à son développement une orientation nouvelle avec la création de SONJAL et son brevet tout à fait unique et innovant sur l’enveloppe végétale.

 

2007SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.

2009SOREAL noue un partenariat qui lui permet d’utiliser un site de production à Alicante (Espagne), d’une surface de 9 000 m².

2010Le groupe SOREAL investit fortement dans ses infrastructures sur son site de     Brie : 2 millions d’euros pour accompagner le développement de son activité. La surface totale atteint 5 500 m².

2011Sonjal met en place une licence avec Vista Packaging aux Etats Unis.

2012Création de ILOU Algérie.

2013Lancement de BAHIJA & création de SOREAL ILOU Maroc.

2015Agrandissement du site de Brie. La surface totale atteint 9 000 m².

2016Création de Soreal ME&NA en Egypte.