Barbecue

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Sauce Barbecue

Bidons - 5kg

idéal pour les restaurants rapides

DLUO technique24 mois
ConditionnementBidons - 4 unités par carton.
Palettisation60 cartons par palette.
ConservationConserver à température ambiante

Sauce Barbecue

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSqueezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation180 cartons par palette
ConservationAmbiant

Sauce Barbecue

Coupelles - 20 g

Idéal pour le dipping et la vente à emporter.

DLUO technique9 mois
ConditionnementCoupelles - 128 unités par carton
Palettisation160 cartons par palette
ConservationAmbiant

Sauce Barbecue

Squeezes 900Ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSqueezes 900Ml - 10 unités par carton
Palettisation60 cartons par palette
ConservationAmbiant

Sauce Barbecue

Seaux - 3 kg

Pour un travail facilité en cuisine.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSeaux - à l'unité
Palettisation192 seaux par palette
ConservationAmbiant

Une sauce barbecue à la saveur typique : sucré, salé et fumé. 3 conditionnements pour répondre à vos besoins.


Sauce barbecue


Il n’y a pas vraiment de recette unique pour réaliser une sauce barbecue, cependant la recette usuelle permettant d’obtenir le fameux goût fumé et la saveur sucrée-salée typique de la sauce barbecue sans trop de difficulté fait appel notamment à la sauce Worcestershire pour le fumé. On y ajoute du miel pour le sucré de la sauce barbecue, mais aussi du vinaigre de cidre, de l’huile, ail et oignon, moutarde, thym, persil, estragon et concentré de tomates. On ajoute également un peu de vin blanc pour fluidifier la consistance de la sauce barbecue.


Usage de la sauce barbecue


La sauce barbecue accompagne les grillades… de porc. Avec une prédilection pour les fameux ribs, ces travers de porc que l’on fait mariner au préalable.


Le conseil Soreal


Vous pouvez servir la sauce barbecue tiède en la maintenant au bain-marie.