Béarnaise

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Sauce Béarnaise

Squeezes 900Ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSqueezes 900Ml - 10 unités par carton
Palettisation60 cartons par palette
ConservationAmbiant

Sauce Béarnaise

Coupelles - 20 g

Idéal pour le dipping et la vente à emporter.

DLUO technique9 mois
ConditionnementCoupelles - 128 unités par carton
Palettisation160 cartons par palette
ConservationAmbiant

Une sauce béarnaise avec une belle consistance et couleur, des marquants d’échalotes et d’estragon.


Sauce béarnaise


La recette usuelle de la sauce béarnaise ressemble à celle d’un sabayon, il s’agit d’une semi-coagulation d’une émulsion de jaunes d’œuf et d’une réduction de vin blanc, vinaigre, échalotes et poivre que l’on filtre au chinois avant de l’ajouter aux jaunes d’œuf. On mélange vivement hors du feu puis on coagule à feu doux, la mousse devient dense. C’est alors que l’on rajoute le beurre fondu que l’on incorpore au fouet hors du feu. Ne reste plus qu’à ajouter les herbes qui donneront le goût final à la sauce béarnaise : persil et estragon.


Usages de la sauce béarnaise


La sauce béarnaise peut s’utiliser comme une mayonnaise : avec des viandes froides, des poissons froids, des crustacés, fruits de mer, crudités, salades de riz, de pâtes.


Le conseil Soreal


L’avocat s’accommode très bien avec la sauce béarnaise, pour une entrée originale et savoureuse.


Les autres sauce béarnaise


Sauce béarnaise en coupelles


Sauce béarnaise seaux