Caesar

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dose sauce caesar

Sauce Caesar

Doses - 30 g

Pratique pour la vente à emporter.

DLUO technique 6 mois
Conditionnement Doses - 48 unités par carton
Palettisation 288 cartons par palette
Conservation Ambiant

Sauce Caesar

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 6 mois
Conditionnement Squeezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation 180 cartons par palette
Conservation Ambiant

Sauce Ceasar

Squeezes 900Ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Squeezes 900Ml - 10 unités par carton
Palettisation 60 cartons par palette
Conservation Ambiant

La sauce Caesar Soreal comporte des marquants de basilic, sa saveur aillée et vinaigrée s’exprime tant sur le goût que l’odeur.


La sauce Caesar, le mythe New-Yorkais


La sauce Caesar et la salade éponyme sont nés à New-York de la main de Caesar Cardini, la sauce étant au départ indissociable de la salade même si les usages se sont considérablement élargis. La recette usuelle de la sauce Caesar comprend du jaune d’œuf, un peu de moutarde, de l’huile d’olive, du vinaigre blanc, de l’ail, du parmesan et quelques gouttes de sauce Worcester. On assaisonne au poivre et au sel, et l’on ajoute éventuellement un peu de ciboulette ou de persil. La réalisation de la sauce Caesar se rapproche de celle d’une mayonnaise.


La salade Caesar


La sauce Caesar et la salade du même nom sont indissociables. La salade Caesar brille par sa simplicité, salade (romaine), filets de poulets et croûtons. Aujourd’hui on utilise la sauce Caesar bien au-delà, avec des salades de compositions variées mais aussi des légumes vapeur par exemple.


Le conseil Soreal


Vous pouvez apporter des variations bienvenues à la recette originale de la salade Caesar, sans pour autant la dénaturer : ajouter des épinards à la salade romaine ou paner les filets de poulet.