Curry

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Sauce curry

Sticks - 10g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Sticks - 500 unités par carton.
Palettisation 80 cartons par palette.
Conservation Conserver à température ambiante

Sauce Curry

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Squeezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation 180 cartons par palette
Conservation Ambiant
boite stick sauce curry

Sauce Curry

Sticks en boite service - 10 g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Sticks en boite service - 100 unités par boite
Palettisation 290 boites par palette
Conservation Ambiant
coupelle ronde sauce curry

Sauce Curry

Coupelles - 20 g

Idéal pour le dipping et la vente à emporter.

DLUO technique 9 mois
Conditionnement Coupelles - 128 unités par carton
Palettisation 160 cartons par palette
Conservation Ambiant

Sauce Curry

Squeezes 900Ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Squeezes 900Ml - 10 unités par carton
Palettisation 60 cartons par palette
Conservation Ambiant

Sauce Curry

Seaux - 2,65 kg

Pour un travail facilité en cuisine.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Seaux - à l'unité
Palettisation 192 seaux par palette
Conservation Ambiant

Une sauce curry disponible en 3 conditionnements pour répondre à vos besoins en cuisine, sur table, au comptoir et à emporter.


Sauce curry


La recette usuelle de la sauce curry peut se préparer sur deux bases différentes : une base beurre – farine – crème fraîche, une base beurre – crème fraîche, la quantité de crème fraîche étant bien moindre sur la base avec farine. Dans tous les cas on fait fondre le beurre et on incorpore la farine et/ou la crème fraîche. Viennent ensuite les ingrédients qui vont faire de cette base une sauce au curry : poudre de curry, assaisonnement sel et poivre. Certaines recettes prévoient d’y ajouter des échalotes rissolées au préalable ainsi qu’un peu de vin blanc. On peut aussi ajouter du colorant alimentaire pour rehausser la couleur jaune de la sauce curry.


Usages de la sauce curry


La sauce curry convient très bien aux volailles, au veau, aux poissons, aux crustacés et aux légumes. On peut aussi l’utiliser dans les quiches et tartes salées, au wok… Le riz reste le partenaire privilégié de la sauce curry.


Le conseil Soreal


En cuisine ajoutez à votre sauce curry des échalotes rissolées.


Les produits Sauce Curry


Sauce curry Squeezes 500 ml


Sauce curry en boîte service 10g


Sauce curry en coupelles 20g


Sauce curry en Sueezes 900 ml


Sauce curry en Sceaux