Ketchup

Soreal > Produits > Ketchup

Ketchup

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSqueezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation180 cartons par palette
ConservationAmbiant

Ketchup

Sticks - 10 g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSticks - 500 unités par carton
Palettisation80 cartons par palette
ConservationAmbiant
boite stick sauce ketchup

Ketchup

Sticks en boite service - 10 g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSticks en boite service - 100 unités par boite
Palettisation290 boites par palette
ConservationAmbiant

Ketchup

Coupelles - 20 g

Idéal pour le dipping et la vente à emporter.

DLUO technique9 mois
ConditionnementCoupelles - 128 unités par carton
Palettisation160 cartons par palette
ConservationAmbiant

Ketchup

Pots en verre - 40 g

Pour une présentation sophistiquée sur vos tables en restauration traditionnelle.

DLUO technique18 mois
ConditionnementPots en verre - Barquette de 24 bocaux
Palettisation320 barquettes par palette
ConservationAmbiant

Ketchup

Squeezes 900Ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSqueezes 900Ml - 10 unités par carton
Palettisation60 cartons par palette
ConservationAmbiant

Ketchup

Bidons - 5 kg

idéal pour les restaurants rapides

DLUO technique12 mois
ConditionnementBidons - 2 unités par carton
Palettisation72 cartons par palette
ConservationAmbiant

Une sauce ketchup fidèle à l’esprit d’origine : sauce pasteurisée à base de concentré de tomate, sucre et vinaigre.


Sauce ketchup


La sauce ketchup est un incontournable, sa recette usuelle fait bien sûr largement appel à la tomate mais également à un certain nombre d’ingrédients : sucre (de canne de préférence), oignons, ail, vinaigre, sel et poivre, piment (optionnel), clous de girofle. Les tomates sont cuites avec l’oignon et l’ail, puis le tout est mouliné : la base de la sauce ketchup est prête. On ajoute ensuite le vinaigre et les épices puis on fait réduire pour obtenir la consistance désirée. Le sucre est ajouté en dernier, la sauce ketchup est mise à cuire pour environ 15 minutes. On peut mouliner et/ou épépiner pour obtenir une sauce ketchup fluide et homogène.


Usages de la sauce ketchup


Le ketchup est utilisé directement avec les frites, sandwichs, viandes, pâtes mais entre aussi dans la composition de très nombreuses sauces.


Le conseil Soreal


Utilisez le ketchup pour réaliser d’autres sauces et laissez libre court à votre créativité.