Salade

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Sauce Salade

Sticks - 10 g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSticks - 500 unités par carton
Palettisation80 cartons par palette
ConservationAmbiant
boite stick sauce salade

Sauce Salade

Sticks en boite service - 10 g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique12 mois
ConditionnementSticks en boite service - 100 unités par boite
Palettisation290 boites par palette
ConservationAmbiant
dose sauce salade

Sauce Salade

Doses - 30 g

Pratique pour la vente à emporter.

DLUO technique6 mois
ConditionnementDoses - 48 unités par carton
Palettisation288 cartons par palette
ConservationAmbiant

La sauce salade, l’incontournable


La sauce salade est un grand incontournable de la restauration : on la retrouve sur les tables gastronomiques comme sur les tables de restauration rapide ou dans les produits à emporter. Trois grandes familles de sauce salade se distinguent : les sauces salades dites blanches (base yaourt, fromage blanc), les sauces salades à base de mayonnaise et les sauces salades type vinaigrette. Ces 3 familles de sauce n’ont pas tout à fait les mêmes applications, certaines sauces salades se distinguent tout de même par une grande polyvalence.


La sauce salade : modes de consommation


Si longtemps la sauce salade a été consommée mélangée à la salade, il existe aujourd’hui un deuxième mode de consommation également utilisé pour les autres sauces. Le dipping ou trempette, qui ne conviendra qu’aux sauces les plus épaisses dans lesquelles on trempera des crudités découpées en batonnets.


Le conseil Soreal


En restauration rapide on peut faire le choix de la simplicité et opter pour une sauce salade polyvalente : économique, elle aussi pour qualité de convenir à la majorité des consommateurs grâce à une formulation appropriée.