Samouraï

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Sauce Samouraï

Sticks - 10g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Sticks - 500 unités par carton.
Palettisation 80 cartons par palette.
Conservation Conserver à température ambiante

Sauce Samouraï

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Squeezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation 180 cartons par palette
Conservation Ambiant
boite stick sauce samourai

Sauce Samouraï

Sticks en boite service - 10 g

Conçu pour la vente à emporter et/ou le self-service.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Sticks en boite service - 100 unités par boite
Palettisation 290 boites par palette
Conservation Ambiant

Sauce Samouraï

Squeezes 900Ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 12 mois
Conditionnement Squeezes 900Ml - 10 unités par carton
Palettisation 60 cartons par palette
Conservation Ambiant

Réalisée à base de purée de piment, la sauce samouraï Soreal promet une expérience authentique aux consommateurs.


La sauce samouraï


Il semblerait, comme son nom ne l’indique pas, que la recette usuelle de la sauce samouraï soit née en Belgique. La recette usuelle de la sauce samouraï est basée sur une mayonnaise augmentée de ketchup et de pâte de piment frais en provenance d’Indonésie. Cependant cette pâte de piment frais a tendance à être remplacée par de la harissa. La force de la sauce samouraï s’ajuste en fonction du dosage de harissa, son goût légèrement sucré en fonction du dosage de ketchup. La sauce samouraï est assaisonnée de sel, l’huile utilisée pour la mayonnaise doit être neutre (éviter l’huile d’olive).


Une sauce reine pour les sandwichs


 Conçue au départ pour accompagner les frites, la sauce samouraï est ensuite devenue un incontournable des sandwichs et particulièrement les kébabs. Elle convient aux amateurs de mayonnaise et d’épices.


Le conseil Soreal


La sauce samouraï n’est pas destinée qu’aux frites et aux salades, on peut aussi la consommer avec des crustacés et fruits mer par exemple.