Tartare

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Sauce Tartare

Coupelles - 20 g

Idéal pour le dipping et la vente à emporter.

DLUO technique 9 mois
Conditionnement Coupelles - 128 unités par carton
Palettisation 160 cartons par palette
Conservation Ambiant

Une sauce tartare avec des marquants de câpres, cornichons et échalotes.


Sauce tartare : une variation de la mayonnaise


La sauce tartare dans sa recette usuelle est une variation de la mayonnaise. Après avoir réalisé une mayonnaise dans les règles de l’art on y incorpore un mélange de fines herbes qui peut varier selon les recettes, on peut trouver notamment : estragon, persil, ciboulette, cerfeuil. On ajoute ensuite à la sauce tartare de l’échalote et/ou de l’oignon, des câpres, des cornichons. La sauce tartare peut aussi être relevée d’une pointe de piment.


Usages de la sauce tartare


La sauce tartare s’utilise principalement avec le poisson, les fruits de mer, les frites, les pommes de terre au four mais aussi les viandes rouges comme le bœuf. Son utilisation est assez large, cependant son goût est puissant et pourrait masquer le goût de certains aliments.


Le conseil Soreal


La sauce tartare peut aussi se consommer froide : avec des crudités (dipping) ou du poisson froid.