Teriyakis

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Sauce Teriyaki

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 6 mois
Conditionnement Squeezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation 180 cartons par palette
Conservation Ambiant

Sauce Teriyaki

Coupelles - 25 ml

Idéal pour le dipping et la vente à emporter.

DLUO technique 9 mois
Conditionnement Coupelles - 288 unités par carton
Palettisation 54 cartons par palette
Conservation Ambiant

Une texture sirupeuse idéale pour le nappage, une saveur et une odeur typées sauce soja.


La sauce teriyaki, saveur sucrée et acidulée


Utilisée pour mariner ou napper avant cuisson, la sauce teriyaki délivre un goût sucré et acidulé à la fois. Sauce japonaise, sa recette usuelle utilise deux produits emblématiques, le mirin, saké très doux, et la sauce soja. A cela on ajoute du sucre roux et du miel, du concentré de tomate, du gingembre frais rappé, ail et fécules de pommes de terre. On dépose tous les ingrédients excepté la sauce soja qui sera versée au fur et à mesure et permettra de mélanger l’ensemble. On fait ensuite chauffer la sauce teriyaki à feu doux pour l’épaissir.


Utilisation de la sauce teriyaki


La sauce teriyaki est utilisée avec les viandes rouges et blanches mais aussi le poisson. Elle peut s’utiliser de 3 manières : marinade, nappage avant cuisson et nappage après cuisson.


Le conseil Soreal


Si le poulet teriyaki est maintenant connu de tous, il n’en est pas de même pour l’usage de la sauce teriyaki avec du poisson ou du tofu par exemple.