Vinaigrette allégée en matières grasses

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Vinaigrette Allégée en Matières Grasses

Squeezes 500 ml

Un dosage facilité grâce à son bouchon pointu : 3 débits différents.

DLUO technique 9 mois
Conditionnement Squeezes 500 ml - 6 unités par carton
Palettisation 180 cartons par palette
Conservation Ambiant

Une sauce vinaigrette avec des marquants de poivre noir, une odeur et une saveur vinaigrée et moutardée


Sauce vinaigrette allégée


Les recettes usuelles de sauce vinaigrette allégée utilisent différents ingrédients, en fonction de la texture et de la couleur que l’on veut obtenir, pour faire baisser la quantité d’huile présente dans la vinaigrette. Si l’on désire obtenir une vinaigrette de consistance épaisse on peut utiliser du yaourt ou du fromage blanc, l’un comme l’autre peuvent être à 0% de matière grasse. Si l’on veut obtenir une présentation classique, on utilise de l’eau, il faudra malgré tout conserver un peu d’huile et veiller à ne pas utiliser un vinaigre trop acide, l’eau ne compensant pas l’acidité.


Usages de la sauce vinaigrette allégée


La vinaigrette allégée s’utilise comme une vinaigrette classique.


Le conseil Soreal


Renforcer le goût de la sauce vinaigrette allégée en lui ajoutant au choix persil, estragon, cerfeuil, ciboulette, basilic ou encore jus de citron.