Sonjal Casing®

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Anticiper les nouveaux modes de consommation

Afin de satisfaire au mieux aux exigences actuelles de sécurité alimentaire, d’accès à la matière première et d’optimisation des coûts de fabrication, nous nous sommes engagés, depuis 2000, dans l’élaboration d’un procédé innovant de coextrusion d’enveloppe 100% végétale utilisable dans divers domaines alimentaires comme la saucisserie.

Sonjal Casing® sur les équipements de coextrusion végétale : un procédé unique et nouveau

En utilisant Sonjal Casing®, les procédés de coextrusion garantissent

  • économie de consommable (taille et calibrage constants, taux de freinte très faible),
  • sécurité alimentaire maximale (conservation optimale grâce aux conditions de stockage),
  • manipulation limitée des produits,
  • grande praticité d’usage (cadences de production élevées, travail en continu assurant des rendements constants),
  • hautes qualités organoleptiques et gustatives,
  • personnalisation des produits (travail sur la couleur et le goût).

Sonjal Casing® est compatible avec les équipements du marché tels que :

  • Vemag avec la « CC 215 »,
  • Handtmann avec « ConPro » et « ConProLink »,
  • Marel avec la « Co ex skin »,
  • Risco avec la « RS 191 ».

L’application Sonjal Casing® sur le process de coextrusion