Dossiers d'expert
-
Les tendances de consommation 2021
Depuis le début de la crise sanitaire, on observe de nombreux changements au niveau de la consommation des Français. De nouveaux...
En savoir plus -
L'UEFA Euro 2020 et l'ouverture des restaurants, ça matche ! Découvre toutes les bonnes pratiques.
Réouverture des restaurants, début de l'Euro 2020, que de bonnes nouvelles ! C’est tout une filière qui reprend des couleurs....
En savoir plus -
Réouverture (complète) des restaurants : c'est parti !
Le grand jour est arrivé ! Les clients sont heureux de retrouver leurs amis et leurs proches au restaurant, soyons prêts à les satisfaire !
En savoir plus -
Quels sont les nouveaux modèles de restauration « post » Covid-19 ?
Depuis le début de la crise sanitaire de nombreux restaurants ont dû fermer leurs portes au public. Les acteurs de la restauration...
En savoir plus -
Que prévoit le protocole sanitaire renforcé pour les restaurants ? 10 nouvelles mesures
Les professionnels de l’hôtellerie-restauration ont présenté aux autorités sanitaires un projet de protocole sanitaire renforcé...
En savoir plus -
Qu'est-ce que la co-extrusion ?
La co-extrusion est un procédé d’extrusion qui permet d’obtenir un produit associant deux textures : on extrude deux matières...
En savoir plus