Diverses applications
Les applications possibles avec le gel végétal Sonjal Casing®
Élaboré à partir d’algues brunes, d’une combinaison adaptée d’hydrocolloïdes, de protéines et/ou de fibres, le gel végétal Sonjal Casing® permet de réaliser tous types de saucisses.
![Saucisses fraîches gros grain à cuire](/uploads/images/RAW%20SAUSAGE.png)
gros grain à cuire
![Saucisses fumées ou cuites](/uploads/images/SMOKED%20SAUSAGES.png)
![Saucisses sèches](/uploads/images/DRY%20SAUSAGE.png)
![Saucisses pâte fine](/uploads/images/EMULSION%20TYPE%20SAUSAGE.png)
![Saucisses vegan](/uploads/images/VEGAN%20SAUSAGE.png)
![](/uploads/images/SNACKING%20SAUSAGES.png)
Grâce à ses différentes formulations, Sonjal Casing® permet d’étendre ses applications aux produits végétaux, poissons, viandes, fromages, produits sucrés, enrobages cosmétiques. Par ailleurs l’usage de l’enveloppe végétale Sonjal Casing® est parfaitement conforme avec les exigences alimentaires des pratiques musulmanes et casher. Sonjal a démontré la parfaite compatibilité de ses gels sur tous les équipements existants sur le marché : Handtmann, Marel, Vemag ou Risco.
Où nous trouver ?
SONJAL CASING® est présent sur le continent Eurasie (France, Royaume-Uni, Pays Bas, Belgique, Allemagne, Espagne, Italie, Roumanie, Pologne, Hongrie, Russie). Par ailleurs, grâce à son partenaire licencié Visko Teepak (Chicago), SONJAL CASING® est également représenté en Amérique du Nord (USA, Canada et Mexique).
![Carte Sonjal](/assets/front/img/Map-sonjal.jpg)
Vous avez un projet ou besoin d’informations supplémentaires ?