Un procédé unique

Anticiper les nouveaux modes de consommation, notre priorité.

Afin de satisfaire au mieux les exigences actuelles en matière de sécurité alimentaire, d’accès à une matière première durable et d’optimisation des coûts de fabrication, nous nous sommes engagés, depuis les années 2000, dans l’élaboration d’un procédé innovant de coextrusion d’enveloppe 100% végétale, utilisable dans divers domaines alimentaires comme la saucisserie.

Sonjal Casing® est aussi une source d’innovation pour de nouvelles applications comme les saucisses végétales.

Sonjal Casing® sur les équipements de coextrusion végétale : un procédé unique et nouveau

Saucisses végétales

En utilisant Sonjal Casing®, avec une ligne de coextrusion, nous vous garantissons:

  • Économie de consommable (taille et calibrage constants, taux de freinte très faible),
  • sécurité alimentaire maximale (conservation optimale grâce aux conditions de stockage),
  • manipulation limitée des produits,
  • grande praticité d’usage (cadences de production élevées, travail en continu assurant des rendements constants),
  • hautes qualités organoleptiques et gustatives,
  • personnalisation des produits (travail sur la couleur et le goût).
Saucisses végétales

Sonjal Casing® est garanti sans allergène et sans gluten

Sonjal Casing® est compatible avec les équipements du marché tels que

Vemag avec la CC215, Handtmann avec ConPro et ConProLink, Marel avec la Co ex skin et risco avec la RS 191.

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À découvrir aussi à propos d’enveloppe végétale

Diverses applications

 

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Alain Tanguy

Alain Tanguy
Dir. développement industriel - Resp. R&D
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