

Sauce Soja
On ne présente plus cette sauce chinoise brune à base de soja, qui relève tous vos plats (sushis, soupes, pâtes, salades).
Nouveauté
Caractéristiques techniques
DLUO : 12 mois
Conservation : Ambiant
Applications recommandées
Asiatique
Cette sauce est disponible dans les conditionnements suivants

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Idée recette
Poke bowl Légumes, saumon avec Sauce Yakiniku
Ingrédients
- 200 g de riz
- 3 avocats
- 600 g de saumon cru sans peau ni arêtes
- 1 botte d'oignons frais
- 1 citron vert non traité ou bio
- 600 g de haricots edamame
- 1 bouquet de coriandre
- 6 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
- Sauce Yakiniku (Sauce Soja + sésame)
Préparation
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Faites bouillir le riz 6 mn dans de l’eau salée, couvrez et laissez gonfler 10 mn.
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Faites cuire les haricots edamame 10 mn dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
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Coupez le saumon en morceaux. Emincez les oignons avec la tige. Ciselez la moitié de la coriandre. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à sec.
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Râpez un peu de zeste du citron. Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
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Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec 6 c. à soupe d’eau, le reste de coriandre et le zeste de citron. Pour servir, mettez du riz dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients dessus et nappez de sauce.