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Sauce Soja

On ne présente plus cette sauce chinoise brune à base de soja, qui relève tous vos plats (sushis, soupes, pâtes, salades).
  • NouveautéNouveauté

Caractéristiques techniques

DLUO : 12 mois

Conservation : Ambiant

Applications recommandées

  • Asia Asiatique

Cette sauce est disponible dans les conditionnements suivants

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Recette Idée recette

Poke bowl Légumes, saumon avec Sauce Yakiniku

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Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 3 avocats
  • 600 g de saumon cru sans peau ni arêtes
  • 1 botte d'oignons frais
  • 1 citron vert non traité ou bio
  • 600 g de haricots edamame
  • 1 bouquet de coriandre
  • 6 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
  • Sauce Yakiniku (Sauce Soja + sésame)

Préparation

  • Faites bouillir le riz 6 mn dans de l’eau salée, couvrez et laissez gonfler 10 mn.

  • Faites cuire les haricots edamame 10 mn dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

  • Coupez le saumon en morceaux. Emincez les oignons avec la tige. Ciselez la moitié de la coriandre. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à sec.

  • Râpez un peu de zeste du citron. Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.

  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce avec 6 c. à soupe d’eau, le reste de coriandre et le zeste de citron. Pour servir, mettez du riz dans un grand bol, ajoutez tous les ingrédients dessus et nappez de sauce.

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