La sauce solide sur-mesure
Historiquement solide !
Soreal innove également sur de nouvelles textures. À sa création, Soreal avait pour activité initiale de transformer des ingrédients (majoritairement végétaux) liquides en solides. Notre sauce solide, nommée Soslice a été conçue à partir d'une technologie unique en France, brevetée par Soreal en 2014. La sauce fond en 20 secondes au contact de la chaleur, un résultat surprenant !
Une garniture en tranche sur-mesure

La sauce solide by Soreal est une dose fraîche de sauce qui fond instantanément au contact de la chaleur du support sur lequel est posé la tranche.
Comme pour les sauces, nous pouvons créer des garnitures en tranche sur-mesure sur la base de diverses recettes, avec des ingrédients,
des marquants (légumes, condiments) de votre choix.
Une innovation aux multiples avantages :
- Dosage maîtrisé
- Des recettes à l'infini
- Jusqu'à 60% de marquants (légumes, condiments, etc..)
- Zéro perte
- Répartition homogène
- Moins d'emballage
Une sauce solide pour diverses applications
La sauce solide peut avoir diverses applications comme des plats préparés ou farces à raviolis / pâtes, galettes, burgers, charcuterie type Cordon Bleu et bien d'autres.