Press

We talk about Soreal in the press !
  • Groupe_Ydeo_Soreal_Fusion

    Le Groupe YDEO vient renforcer sa position sur le marché agroalimentaire grâce au rachat de la société SOREAL ILOU

    Source : Communiqué de Presse - Published on 03 janvier 2022

    Le Groupe industriel français YDEO basé à Etrelles (35) a le plaisir d’annoncer l’acquisition en date du 22 décembre 2021 de la société agroalimentaire SOREAL (SOREAL ILOU + SONJAL). A la suite de cette croissance externe l’ensemble du Groupe YDEO représentera un chiffre d’affaires de 140 M€ en 2022.

  • Sauce_Stick-4g-HuilePimentee_huile_pimentee

    Soreal lance le premier stick de sauce en papier recyclable

    Source : Communiqué de Presse - Published on 21 septembre 2021

  • Sauce_Avocanaise_AVOCANAISE

    Soreal Ilou lance l’Avocanaise, une sauce 100% végétale et sans gluten

    Source : ZePros - Published on 01 juillet 2020

  • Soreal_Care_SOREAL_CARE_PRESSE

    Soreal lance Soreal Care, une gamme de gels hydroalcooliques dédiée aux professionnels

    Source : Bretagne Économique - Published on 30 avril 2020

  • Mignature_CP_SOREAL_UNIHA

    Soreal et UniHA, solidaires pour lutter contre le Covid-19

    Source : Soreal - Agence BPA / UniHA - Agence Giesbert & Mandin - Published on 03 avril 2020

    "Le groupement UniHA a donc fait appel à Soreal pour conditionner de gros volumes de solution hydro-alcoolique. Soreal s’est alors mis en ordre de marche pour dédier une de ses lignes, dans un atelier et des flux totalement sectorisés sur son site de Brie (35), et ainsi conditionner une solution hydro-alcoolique fournie par l’action d’UniHA." 

  • PRESSE_PRESSE_SONJAL

    Sonjal is a specialist in vegetable-based packaging

    Source : Les marchés - Published on 17 mai 2019

    “The Breton Soreal subsidiary is a pioneer in seaweed-based packaging for sauces, and it has been promoting its expert knowledge at the international meat-industry trade fair in Frankfurt last week.”

  • logo2_neo-restauration

    These sauces marry tradition and innovation

    Source : Néo Restauration - Published on 02 mai 2019

    “We were firmly established in table sauces, but we are now moving into cooking sauces. In a nutshell, the giant tubs of mayonnaise are coming to an end so that we can focus on cooked sauces in pouches! " Sophie Kowalski-Collet - Head of Marketing and Communication 

Press Contact

Sophie Kowalski-Collet

Sophie Kowalski-Collet
Responsable Marketing et Communication
+33 (0)2 99 47 21 21
contact@soreal.fr

Download the last press kit Download
Follow us Follow us !
  • Linkedin
  • Twitter
  • Youtube